[MetalWars] [Helper] Aqualanger

aqualangerTOPs

aqualangerTOPs

Игрок
Реакции
0
Aqualanger
- 17
- 15+ часов
- Стоял на посту Модератора
- Много оскорблений в чате, и другие Хелперы/Модераторы не совсем часто находятся на сервере, я нахожусь на нём большую часть дня, плюсом знаю все правила!
- https://vk.com/aqualangerskill

Untouchqble

Untouchqble

Игрок
Реакции
1
Против данного человека,оскорбляет родных и видел куча других оскорблений в чате.

Вложения

• 2023-05-11_19.05.20.png
    2023-05-11_19.05.20.png
    744.8 КБ · Просмотры: 8
aqualangerTOPs

aqualangerTOPs

Игрок
Реакции
0
Против данного человека,оскорбляет родных и видел куча других оскорблений в чате.
Здравствуй, на шп на сервере играл не я в тот момент, на ласте был мой брат, который живет со мной, и есть лица которые могут это подтвердить, даже откаты на пк, которые делал он, слышен его голос от первого лица.

Untouchqble

Untouchqble

Игрок
Реакции
1
Какая разница,аккаунт твой - ты упомянул родных,после этого тебя уже в персонал не возьмут.

aqualangerTOPs

aqualangerTOPs

Игрок
Реакции
0
Какая разница,аккаунт твой - ты упомянул родных,после этого тебя уже в персонал не возьмут.
Я иду в персонал не на шафтпвп, металварс, и те факторы которые были в прошлом я думаю учитываться не будут, у всех здравых людей так я думаю, или тебе напомнить как ты в 2020 писал оски родных и тому подобнее? как скварекс в чат пишет слово гей на английском? Я ещё понять не могу, чем я тебя так обидел, что ты ко мне придрался, остынь, чувак.

Untouchqble

Untouchqble

Игрок
Реакции
1
Я иду в персонал не на шафтпвп, металварс, и те факторы которые были в прошлом я думаю учитываться не будут, у всех здравых людей так я думаю, или тебе напомнить как ты в 2020 писал оски родных и тому подобнее? как скварекс в чат пишет слово гей на английском? Я ещё понять не могу, чем я тебя так обидел, что ты ко мне придрался, остынь, чувак.
в 2020 я состоял в персонале на сервере металварс,я не писал оски родных никогда...

K

.Kaduch

Игрок
Реакции
2
сказал чувачок с ником .Kaduch -_- ззззззззз
А что с моим ником не так?

Я просто не понимаю твою логику, ты нарушаешь правила проекта, а потом, подаешь заявку на должность в персонал..